печать

Онлайн семинар:

Таможенные правила при ввозе в ЕС продуктов питания в 2020 году В соответствии с директивой европейского парламента 2017/625

Online 29 сентября

Заполнить заявку для участия

ZOOM

Рынок ЕС по-прежнему остается интересным и перспективным для развития бизнеса.  Вы производите и вам есть что продать в ЕС? Тогда мы ждем вас 29 сентября на семинаре, который подготовили эксперты из Словакии.  
В декабре 2019 года, вступили в действие новые правила и регламент ввоза на территорию ЕС продуктов питания, без знания и соблюдения которых невозможно пройти таможенное оформление. Эти знания помогут вам сохранить нервы и деньги.  
 
Живая онлайн дискуссия. Ответы на вопросы. Живые примеры.

 

  • Программа:
     
    9:00-10:45 – Поляков Вадим
    1. Общая концепция организации работы по ввозу и дистрибуции продуктов питания в ЕС.
    - Организация работы через собственную европейскую компанию. Преимущества и недостатки.
    - Базис поставки наиболее востребованный для дистрибутора в ЕС. 
    - Чего опасаются ваши европейские партнеры, как работать с возражениями и создавать приемлемые условия для начала работы. 
    - Финансирование деятельности. 
     
    10:45-11:30 – Поляков Вадим
    2. Общие требования директивы EC 2017/625 
    - Основные изменения произошедшие в процедуре ввоза продуктов питания на территорию ЕС. Что такое CHED? Для чего он нужен и где его получить? 
    - Какие типы CHED бывают. CHED-A, CHED-P, CHED-PP, CHED-D
     
    11:30-12:00 – Поляков Вадим
    3. Система TRASEC NT. Для чего нужна, как выполняется процедура регистрации в системе. Субъекты регистрации.
    - Процедура регистрации в системе
    - Какие данные и какую информацию нужно предоставить для получения CHED
     
    12:00-12:30
    4. Обязанности импортера
    - Регистрация в Ветеринарно-продуктовой Службе.
    - Обязанности по информированию о готовящейся поставке
    - Перечень предоставляемой информации
    - Комплект предоставляемых документов
     
    12:30-13:00
    5. Маркировка продукции в соответствии с Директивой ЕС 1169/2011
    - Базовые требования по маркировке продукции. 
    - Орган контроля аза соблюдением правил торговли – торговая инспекция. 
    - Полномочия Торговой инспекции
     
    13:00-13:30
    6. Порядок прохождения таможенных процедур. Таможенные режимы, таможенные платежи. Практический опыт. Взаимодействие ветеринарно-продуктовой службой. 
    - Предварительная подготовка и согласование документов. Сертификаты происхождения, EURO-1,  
    - Отправка образцов продукции на исследование.
    - Порядок таможенного оформления груза. Даты поставки для сокращения сроков таможенного оформления и контроля.
    - Права и обязанности ветеринарной-продуктовой службы по контролю ввозимой продукции.

 

  • Докладчики:

    Поляков Вадим. Учредитель проекта POLYAKOFF.EU. Словакия
    Язык докладчика русский
     
    TELEPCAK PETER (Телепчак Петр). Менеджер С&T a.s. таможенный брокер, эксперт в области таможенного оформления грузов, 20 лет опыт работы со словацкой  таможней.
    Язык докладчика русский, словацкий.

 



  • Каждому участнику предоставляется:
    Комплект учебно-методических материалов;
    Диплом о повышении квалификации по данной тематике.

  • Стоимость участия:
    1,500.00 грн. - за одного участника.
    Для второго и третьего участника скидки 5% и 7% соответственно.

  • P.S.: Данная программа предусматривает возможность проведение корпоративного (индивидуального) заказа сo специально разработанными примерами и задачами с учетом специфики вашего бизнеса и уровня подготовки группы.



При регистрации на сайте скидка -5%



 
 
ПІП:*
Компанія*:
Тел/факс:*
Моб. телефон:*
E-mail:*
 

* - Поля, обязательные для заполнения

 

 
 
 

Назад



Callback Mail Facebook Twitter Youtube Instagram Telegram